U时尚网,精益求精的生活态度!

老将凯利找到新东家

资讯 2019-01-29 10:57197来源U时尚网作者小欣整理
老将凯利找到新东家
 
曾在去年季中因为怒摔手套而被球团DFA、喧腾一时的34岁牛棚老将凯利(Shawn Kelley),季後投入自由市场,今天确定一年合约加盟游骑兵,《ESPN》记者帕桑(Jeff Passan)报导,价码是250万美元,另有25万美元的买断金。
 
去年8月,凯利在25:2球队大比分领先时上场,结果挨了全垒打之後在投手丘上怒摔手套,这个举动惹国民球团不高兴,总管瑞佐(Mike Rizzo)批他太自私、不尊重,当天晚上就把他摆入指定转让名单、随後交易到运动家队。
 
当时外界惊讶国民因为这个举动就将他开铡,不过凯利转队後表现争气,原本在国民出赛32.1局防御率3.34,到了运动家最後两个月缴出防御率2.16、WHIP值0.78的佳绩,去年他共投49局,送出50次三振、并只投出11次保送,虽动过2次手肘韧带置换手术,但常年来是坚实的牛棚战力。

U时尚网-中国时尚佳人女性网站 Copyright @ 2011-2019 U时尚网 All Rights Reserved,版权所有 Power by DeDe58 备案号:

联系QQ: 邮箱地址: